Día 3: 6 horas
El día de hoy conocimos al Capitán de Meseros, el señor Carlos. Nos comentó que el tipo de servicio que damos de todo incluido es relativamente más ligero que el de órdenes y comandas. Gracias a mis prácticas anteriores en el Taller de Servicios de Comedor y Menús puedo constatar lo mismo. La fluctuación de comensales el día de hoy estuvo suave teníendo como "horas pico" las 9-10 am y las 1-2 pm.
Hoy obtuve mi primera propina. Me mantenía dando servicio al lado norte del establecimiento y entre las mesas se encontraba una pareja de ingleses con su hijo de alrededor de 5 años. Después de que estuvieron desayunando alrededor de 2 horas, se levantaron y se salieron del restaurant. Cuando pasé a limpiar su mesa, me dí cuenta que habían dejado en el respaldo de sus silla una bolsa estuche de camara digital. Así que no perdí tiempo. La tome y corrí detrás de ellos para alcnazarlos y devolverles su bolso. Me dieron las gracias y se retiraron muy contentos. Al poco rato, la esposa regresó y me dió un billete de 20 pesos dándome de nuevo las gracias.
He aplicado la metodología de la sonrisa a la hora del contacto con el cliente. Siempre con una sonrisa, es mi lema.
Para variar, el día de hoy comenzamos a tomar pedidos de bebidas para el bar. Sobre todo por que la mayoría de los presentes comenzaron a ver la tele esperando a que el partido de Milán vs Liverpool empezara.
Hoy obtuve mi primera propina. Me mantenía dando servicio al lado norte del establecimiento y entre las mesas se encontraba una pareja de ingleses con su hijo de alrededor de 5 años. Después de que estuvieron desayunando alrededor de 2 horas, se levantaron y se salieron del restaurant. Cuando pasé a limpiar su mesa, me dí cuenta que habían dejado en el respaldo de sus silla una bolsa estuche de camara digital. Así que no perdí tiempo. La tome y corrí detrás de ellos para alcnazarlos y devolverles su bolso. Me dieron las gracias y se retiraron muy contentos. Al poco rato, la esposa regresó y me dió un billete de 20 pesos dándome de nuevo las gracias.
He aplicado la metodología de la sonrisa a la hora del contacto con el cliente. Siempre con una sonrisa, es mi lema.
Para variar, el día de hoy comenzamos a tomar pedidos de bebidas para el bar. Sobre todo por que la mayoría de los presentes comenzaron a ver la tele esperando a que el partido de Milán vs Liverpool empezara.
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